반려동물 푸드 스타일리스트 양성과정(2차)
교육개요
회차별 수업계획표
회차별 수업계획표
회차 | 월/일 (요일) | 차시 | 시간 | 학습내용 | 비고 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 07 / 10 (월) |
1 | 10:00~10:50 | 반려동물자연식전문가 OT | 사회관 2층 반려동물 비즈니스실 |
2 | 11:00~11:50 | 펫푸드 실습(김밥) | |||
3 | 12:00~13:00 | 펫푸드 실습(수육, 김치) | |||
4 | - | - | |||
2 | 07 / 12 (수) |
1 | 10:00~10:50 | 펫푸드 기초이론 | 사회관 2층 반려동물 비즈니스실 |
2 | 11:00~11:50 | 펫푸드 실습(테린) | |||
3 | 12:00~13:00 | 펫푸드 실습(돈가스, 오니기리) | |||
4 | - | - | |||
3 | 07 / 17 (월) |
1 | 10:00~10:50 | 식재료의 이해 | 사회관 2층 반려동물 비즈니스실 |
2 | 11:00~11:50 | 펫푸드 실습(짜장, 짬뽕) | |||
3 | 12:00~13:00 | 펫푸드 실습(탕수육, 단무지) | |||
4 | - | - | |||
4 | 07 / 19 (수) |
1 | 10:00~10:50 | 펫푸드 기초이론 | 사회관 2층 반려동물 비즈니스실 |
2 | 11:00~11:50 | 펫푸드 실습(피자) | |||
3 | 12:00~13:00 | 펫푸드 실습(치킨) | |||
4 | - | - | |||
5 | 08 / 07 (월) |
1 | 10:00~10:50 | 식재료의 이해 | 사회관 2층 반려동물 비즈니스실 |
2 | 11:00~11:50 | 펫푸드 실습(크림 파스타) | |||
3 | 12:00~13:00 | 펫푸드 실습(스튜, 츄르) | |||
4 | - | - | |||
6 | 08 / 09 (수) |
1 | 10:00~10:50 | 펫푸드 기초이론 | 사회관 2층 반려동물 비즈니스실 |
2 | 11:00~11:50 | 펫푸드 실습(햄버거) | |||
3 | 12:00~13:00 | 펫푸드 실습(떡볶이, 튀김) | |||
4 | - | - | |||
7 | 08 / 14 (월) |
1 | 10:00~10:50 | 펫푸드 기초이론 | 사회관 2층 반려동물 비즈니스실 |
2 | 11:00~11:50 | 펫푸드 실습(떡국, 치즈스틱) | |||
3 | 12:00~13:00 | 펫푸드 실습(카레) | |||
4 | - | - | |||
8 | 08 / 16 (수) |
1 | 10:00~10:50 | 펫푸드 이론 및 실습 복습 | 사회관 2층 반려동물 비즈니스실 |
2 | 11:00~11:50 | 펫푸드 이론 및 실습 복습 | |||
3 | 12:00~13:00 | 펫푸드 이론 및 실습 복습 | |||
4 | - | - |